sirin_chgk (sirin_chgk) wrote,
sirin_chgk
sirin_chgk

Category:

Плотина у Невидимки



- Мы углубляем русло речки, чтобы впоследствии укрепить его камнем и щебнем выше и ниже плотины. Все это нужно, чтоб при большом паводке берег не размывало. Нам потребуется около семи с половиной тысяч «кубов» материалов. Завезли уже две с половиной тысячи кубометров бутового камня, - рассказал начальник участка строительства Юрий Петров.



Давненько я не бывал в такой глуши, как окрестности хутора Невидимка. А на обратном пути еще и машина сломалась, дав мне чудесную возможность провести несколько часов в Кривуше. Лично я судьбе благодарен за все эти впечатления. Так что, пока сидите на карантине, читайте о новой плотине на ерике Каширин. Будет, что детям пересказать.
Tags: Волгоградская область
Subscribe

Posts from This Journal “Волгоградская область” Tag

  • Желудевый спас

    В Среднеахтубинском лесном питомнике началась заготовка желудей. Здесь выращивают характерный для Волго-Ахтубинской поймы…

  • Виноградская область

    Волгоградская область является самым северным регионом России, где развивается виноградарство. Конечно, частники высаживают лозы на своих…

  • Здравствуйте, я ваша бабушка

    Валентина Лагутина в 62 года нашла новую семью. По контракту. Звучит непривычно, хотя это не такая уж новая форма совместного проживания. Суть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments